Роскошная новинка от верфи Princess

В мае линейка флайбриджных яхт Princess пополнилась новым флагманом — Princess 70. Эта элегантная яхта стала эволюционным продолжением Princess 68 и имеет все шансы стать новым бестселлером верфи в 2018 году.

Флайбриджные яхты Princess устанавливают высочайшие стандарты роскоши в своем классе. Новая Princess 70 отличается чистыми, современными, элегантными линиями, но при этом не теряет практичности для комфортной жизни на борту. А великолепные круизные качества делают новую модель настоящим флагманом своего класса. Просторный флайбридж площадью 26,6 кв. м имеет большую U-образную обеденную зону с оборудованным баром и зоной барбекю, лежак для загорания на корме и расположенный у поста управления диван, который трансформируется в шезлонг.

Princess 70 Exterior

На главной палубе камбуз, расположенный в кормовой части салона, объединяется с кокпитом, формируя большую обеденную зону al fresco. Раздвижные стеклянные двери позволяют изолировать кокпит от салона, где располагается главная столовая. Панорамное остекление надстройки наполняет салон естественным светом и обеспечивает великолепный вид на воду. В носовой части главной палубы располагается еще одна открытая зона отдыха с лежаком для загорания, диваном и столом: прекрасное уединенное место, чтобы насладиться аперитивом на закате.

Princess 70 Master cabin

В передней части салона, возле поста управления расположена гостиная зона с двумя диванами, 49-дюймовым телевизором и развлекательной медиа-системой. Пост управления оснащен сенсорными экранами Raymarine последнего поколения, а боковой выход позволяет экипажу легко выходить на палубу, минуя салон.

Princess 70 saloon

На нижней палубе — 4 прекрасно оборудованных каюты: мастер-апартаменты во всю ширину корпуса с отдельным входом; VIP-каюта для гостей и еще пара двухместных гостевых кают. Масштабное остекление корпуса дает обилие дневного света во всех помещениях нижней палубы, а открывающиеся иллюминаторы позволяют наслаждаться свежим морским воздухом.

Princess 70 saloon

Флайбриджные яхты Princess известны тем, что сочетают комфорт на борту с эффективными обводами. Переменный угол килеватости корпуса обеспечивает большую подъемную силу и меньшее сопротивление, что позволяет выходить в режим глиссирования еще на относительно невысокой скорости. При этом пара двигателей MAN V12 по 1400 л.с. разгоняет яхту до 36 узлов. Впечатляющий запас топлива в 4 100 л дает возможность планировать долгие переходы и разнообразные маршруты во всех уголках земного шара.

Технические характеристики

Общая длина (вкл.пулпит): 21,25 м
Наибольшая ширина: 5,38 м
Осадка: 1,58 м
Водоизмещение: 37,5 т
Запас топлива: 4100 л
Запас воды (вкл.калорифер): 836 л

Дизельные двигатели

Два MAN V8 (2 x 1200 л.с.)
Максимальная скорость хода 31–33 узлов

Два MAN V12 (2 x 1400 л.с.)
Максимальная скорость хода 34–36 узлов

Новости

декабря 13, 2018

Приглашаем на boot Düsseldorf 2019

Компания Парк Марин-Юг приглашает вас на главное яхтенное событие этой зимы – юбилейную выставку boot Düsseldorf, которая пройдёт с 19 по 27 января. Мы с гордостью представим экспозицию из одиннадцати моторных яхт Princess во главе с инновационной Y85 — новым флагманом Y-класса, разработанным в сотрудничестве с дизайн-бюро Pininfarina. В рамках…
декабря 07, 2018

Новая инновационная яхта Princess F45

Динамичная, просторная, созданная для жизни в море: Princess Yachts представляет новую флайбриджную модель Princess F45.
декабря 04, 2018

Princess Yachts удостоена престижной награды

13 ноября в Амстердаме состоялась премия Boat Builders Awards 2018 в рамках выставки METS. В ходе премии английская верфь Princess Yachts была удостоена престижной награды за проведение лучшей маркетинговой кампании по продвижению революционной яхты Princess R35.
октября 08, 2018

Princess Yachts представила первую яхту с гибридным корпусом

После ошеломляющего успеха революционной R35, английская верфь Princess Yachts вновь бросает вызов традиционному дизайну яхт.
октября 08, 2018

Princess Y85 — новая флагманская модель флайбриджной линейки Princess Yachts

Вслед за премьерой самой технологически совершенной и быстрой яхты Princess английская верфь представляет лидера класса роскошных яхт с флайбриджем— совершенно новую Princess Y85. Спроектирована Princess Design Studio совместно с прославленными морскими архитекторами из дизайн-бюро Olesinksi и итальянским дизайнерским домом Pininfarina; Инновационная гибкая планировка камбуза позволяет выбирать между открытой планировкой и…
августа 22, 2018

St. Petersburg International Boat Show 2018

С 6 по 8 сентября в Речном яхт-клубе профсоюзов состоится выставка яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show 2018, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia. За прошедшие пять лет петербургское боат-шоу прочно закрепилось в календаре осенних яхтенных мероприятий России.
августа 08, 2018

Осеннее выставочное турне Princess Yachts 2018

Английская верфь Princess Yachts в этом году традиционно представит гостям крупнейших яхтенных выставок Европы впечатляющий модельный ряд как из уже зарекомендовавших себя яхт, так и последние новинки.
июля 24, 2018

Новая суперяхта Princess 30M

Представляем вам новую суперяхту Princess 30M. Это первая яхта 30М, планировка которой предполагает 4 каюты, одна из которых – VIP-каюта в ширину яхты на нижней палубе. Интерьер выполнен в спокойных светлых тонах с использованием глянцевой древесины венге, светлого камня и уникального текстиля. Новая 30М будет представлена на выставках в Каннах…
июля 24, 2018

R35 – самая неожиданная модель верфи Princess Yachts

Продолжая успех минувшего года, ставшего рекордным по финансовым результатам и количеству заказов, Princess Yachts выпускает новую Princess R35 – первую в линейке скоростных яхт абсолютно нового R класса, сочетающую в себе уникальные мореходные характеристики, роскошный дизайн и революционные гоночные технологии, чтобы доставить владельцу невероятные эмоции на любой скорости. Для создания…
мая 24, 2018

Роскошная новинка от верфи Princess

В мае линейка флайбриджных яхт Princess пополнилась новым флагманом — Princess 70. Эта элегантная яхта стала эволюционным продолжением Princess 68 и имеет все шансы стать новым бестселлером верфи в 2018 году.
мая 20, 2018

Увидимся на Moscow Yacht Show 2018!

На Moscow Yacht Show будет представлено несколько моделей яхт Princess: на сегодняшний день линейка верфи насчитывает более 20 моделей длиной от 40 футов до 40 метров, и некоторые из них можно будет увидеть с 1 по 3 июня в московском Royal Yacht Club на Водном стадионе.
мая 20, 2018

Сервисный лючок на новых подвесных моторах 175, 200 и 225 л.с.

Как новое решение упростит техобслуживание и облегчит жизнь владельцам двигателей? Знакомьтесь с инновациями Mercury!
мая 20, 2018

Срочная новость! Грандиозное обновление продукции

18 мая 2018 производитель объявил о масштабном расширении и дополнении серии подвесных четырехтактных двигателей нового поколения, первые из которых были представлены в феврале на выставке в Майами.
апреля 23, 2018

Princess на гребне волны

Впервые за 53-летнюю историю верфи объём заказов превысил миллиард долларов.
марта 16, 2018

Верфь Princess провела первые морские испытания прототипа яхты совершенно нового класса

Ультрасовременная и потрясающе быстрая новинка, длиной 10,6 метров, обладает корпусом, полностью выполненным из карбона. Princess R35 оснащена двумя мощными двигателями V8, позволяющими развить скорость до 50 узлов.
марта 14, 2018

ПОСТРЕЛИЗ XO EXPLORER

На проходившей в период с 20 по 28 января 2018 года выставке boot Düsseldorf финский бренд XO Boats презентовал свою новую модель XO Explorer.
марта 13, 2018

Тест-драйв и обзор Princess S65. Впервые на русском языке

Предлагаем вашему вниманию обзор Princess S65 класса Sportbridge — моторной яхты, объединившей в себе комфорт и практичность флайбриджных яхт Princess, с непревзойденной динамикой, скоростью и управляемостью настоящих морских хищников — спортивных яхт V-класса. Обзор подготовлен ведущим обозревателем журнала MBY — Джеком Хейнсом, переведено и озвучено Nordmarine.
марта 06, 2018

XO BOATS RUSSIA — УЧАСТНИКИ MOSCOW BOAT SHOW 2018

Финский бренд XO Boats вышел на рынок не так давно, в 2009 году, но уже успел там укрепиться и завоевать немало сторонников. Стремительно растущая верфь XO Boats сосредоточила свои производства вблизи акваторий Балтийского и Северного морей, где суровые и непредсказуемые погодные условия сформировали естественную лабораторию для морских испытаний.
января 12, 2018

Princess S60 - победитель премии Motor Boat Awards 2018

Вчера вечером в Лондоне в рамках торжественной церемонии награждения премией Motor Boat Award великолепная яхта Princess S60 была удостоена награды «Лучший спорткруизер длиной более 45 футов».
декабря 27, 2017

Princess на выставке boot Dusseldorf 2018

Компания Nordmarine совместно с английской верфью Princess Yachts рада пригласить вас на международную яхтенную выставку boot Dusseldorf 2018. Крупнейшее павильонное боут-шоу Европы пройдет в немецком городе Дюссельдорф с 20 по 28 января 2018 года.
декабря 20, 2017

London Boat Show 2018

C 10 по 14 января 2018 года в Лондоне пройдет одна из крупнейших выставок яхт и катеров в мире.
декабря 20, 2017

Яркая и стремительная яхта Princess V50

Следом за недавно выпущенной яхтой Princess V40, новая модель V50 демонстрирует характерное для яхт V-класса наивысшее воплощение динамичного внешнего вида, исключительные мореходные качества и просторные каюты.
декабря 04, 2017

Дилерская конференция Princess Yachts 2017

Производитель английских моторных яхт Princess Yachts и эксклюзивный дистрибьютор бренда в России компания Nordmarine провели дилерскую конференцию в Плимуте. Дилеры из крупнейших регионов России вместе с сотрудниками компании Nordmarine посетили верфь, где они детально изучили процесс строительства яхт и обменялись опытом с представителями Princess Yachts.
октября 03, 2017

Princess Yachts демонстрирует отличную динамику роста

Компания Princess Yachts Ltd продолжает стремительно укреплять свои позиции на рынке – после выставки в Каннах общий объем заказов на новые яхты достиг 730 млн. евро, а объем продаж увеличился на 85% по сравнению с предыдущим годом